Ожидание осени

Валентина Ярошук
Снова осень придет и заплачет,
Ведь я чувствую близость её.
Будет все, как всегда… Не иначе…
И меня не обманет чутьё.

Зашуршит жёлтый лист за окошком,
Затоскует о лете душа.
Но грустить всё же буду немножко –
Моя осень всегда хороша!

Моя осень – спокойная нежность,
Моя осень на  краски щедра.
Разольётся вновь чувств безмятежность,
Осень – светлая жизни пора!