Доставка еды. Куплеты

Сергей Сошин Константа
Не ходила в магазин, не ходила,
Но купила я продукты, купила…
И сплясала лихо я под сурдинку,
Буги с вугами, хик-вок и лезгинку!

Дочка широко расставила ноги,
А доставщик офигел на пороге…
Лихо выдала я номер ребята,
Умилился даже муж бородатый!

Он сказал дочурке это не страшно,
Мол, у мамы не снесло еще башню…
Ну а то, что улыбается странно,
Так старается она для рекламы!