Маркет

Аура Тот
У любого города
Есть другая жизнь.
Та, которую не видно.
Скрытый мир.
Прямо здесь. Внутри.
Зоопарк. Маркет.
Сюда приходят
Купить людей.
Для чего угодно.
Хоть на котлеты.
Любого пола. Возраста.
Всех мастей.
Их не возвращают обратно.
Кто-то предпочитает детей.
Кому-то нужно постарше.
Развлечения у дядек
И тётек странные.
Ситуации бывают разные.
Сердце нужно срочно.
Ну где его взять?
Глазки. Донор
Крови на полгода.
Можно целого
Человека купить.
Можно по частям.
Живого. Любого.
Кому-то просто компания нужна.
Питомец.
Поиграть. Позаботиться.
Принеси. Подай. Полай.
Разное. Всякое.
Сколько стоит этот и та?
Десять тысяч денег.
За каждого.
Человечина теперь
Всем нужна.
Такое время. Продажное.
Не нашли кого искали?
Можете заказать.
Возраст. Пол.
Заполняйте анкету.
Особые запросы.
Цена специальная.
Шёл и жил
Обычный человек.
А теперь его нету.
Может жив ещё.
Может нет.
Найти никто не поможет.
Сидит в клетке.
Или в брюхе свиней.
Скрытый мир.
Зоопарк.
Любой город.