Молчу

Галя Ботькова
Не знаю что сказать тебе… Молчу.
Чуть-чуть несовершенно и коряво.
Молчание — одно из вечных чуд,
где просто невозможно быть неправой.
И правой...
Горд.
Естественно, собой,
судьбой,
своим умением общаться.
Играешься бессовестно в любовь,
придумываешь счастье и несчастье.
Но не умеешь так, как я, молчать.
Сплеча
нарубишь гадостей...
Молчу я...
Ведь кажется: поймёшь...
вот-вот...
сейчас…

Не происходит почему-то чуда.