Слушай, хан Батый 1999

Влад Норманн
Слушай, хан Батый,
не ходи на Русь,
видишь же ты сам,
там везде леса,
снова снега хруст
навевает грусть,
грусть навевает,
сбивает с пути,
и не проехать
никак не пройти,
и метёт пурга
уж который век,
и повсюду снег,
так и будет пусть,
вновь потерян путь,
как тревожен пульс,
не ходи на Русь,
прекрати набег...

переработано в 2023