Берегите друг друга

Люба Рыбцева-Смола
  Бepeгитe дpyг  дpyгa, цените,
  Жизнь прекрасна, но так коротка!               
  Научитесь понять  и не мстите,               
  А злодея накажет судьба. 
               
  Уважайте,  прощайте  друг  друга,               
  Не вернуть нам назад  даже миг,               
  Смерть приходит внезапно, без стука,               
  Забирая  друзей и родных.   
               
  Не  вернуть  никогда нам ушедших,               
  Обнимать  доколь  живы... любить...               
  Пока Богом отпущено время,               
  Быть мудрей, что  имеем  - хранить!