Прервало бабье лето бег Почти сонет 1999

Влад Норманн
Прервало бабье лето бег
и всё загадочно и странно,
октябрь, выпал первый снег
нахально, дерзко, слишком рано,
господь нас радовал теплом,
сто лет такого не бывало,
но снег бандитом за углом,
стоял, напал и всё пропало,
мне грусть следами от напалма
на сердце вдруг оставил снег,
я грустью занесён, как пальма,
прервало бабье лето бег
и вдруг мой стих сорвался в Лету,
стою я - грустный человек...

переработано в 2023