Я буду любить тебя

Мари Бова
Я буду любить тебя
До самого звездного неба.
Я буду любить тебя,
Где бы ты во вселенной не был.
Я буду любить тебя,
Даже если погаснет солнце.
Я буду любить тебя
Хотя это порою не просто.
Я буду любить тебя,
Ты мне сердце свое подари,
И я буду любить тебя,
Как никто еще не любил!