115-23. Я жду своего солдата...

Тара Смит 2
Здравствуй, милый ! Живу... И еще скучаю.
Август косит пшеницу. Яблоки наземь роняя.
Как живу ? -  Как в клетке... Не летаю.
А когда же на волю ? -
Пока не знаю.

А на небе теперь Персеиды резвятся.
Говорят, что нужно загадать желание...
Для чего же, скажи, над собой издеваться ? -
Ведь костёр достиг пика своего выгорания.


Скоро осень... И наступит время картинное,
Охра с золотом. И паутинки уносит ветром.
Я на лавке, в саду, на аллее длинной,
Гарнитура - в ухе - с твоим концертом...

Облетит листва золотая, пожухнет.
И костром полыхнёт... Как душа когда - то.
Вот и снег... Теперь он мои губы целует...

... Я НЕ ВЕРЮ В СМЕРТЬ ! Я ЖДУ СВОЕГО СОЛДАТА !..


20.08.2023


© Copyright: Z.O.V.

https://youtu.be/egK5h8j4lEA   По полюшку - Любовь Успенская