мой долг

Макеев Владимир Ильич
Мой долг...
 Я исполнил в своей жизни...
Назначение своё...
Всё оставил я  Отчизне...
Мне не нужно ничего:...

Ни здоровье, ни награды...
Ни богатство, ни успех...
Пусть живут и будут рады...
Тому, что делал я для всех...

   Пансион Бештау Владимир Макеев 
    Железноводск
        21.07 23