А впрочем, ты все понимаешь и сам

Вэнь Цин
Одному чудесному автору

А знаешь, наша аптека открылась.
Но мне туда вход конечно закрыт.
Так страшно мне выпрашивать милость
твоих несказанных слов и навзрыд
любить отголоски дружбы. Ты знаешь,
я так боюсь проходить по местам
ушедшего  в прошлое нашего рая.
А впрочем, ты все понимаешь и сам.