Утро

Серафима Бестова
Петушок деревню будит;
"Не проспите солнце ,люди!"
А потом и пастушок
Звонко затрубил в рожок,
И вокруг стало светло-
Это солнышко взошло.
Зашумели в поле травы-
Солнцу слава ,солнцу слава!