дни

Сергей Тру
бог дождя коснись меня
тонким пальцем на стекле
ты останешься гремя
ты останешься совсем

я за всё плачу не глядя
не снимая башмаков
не мараю я тетради
и не помню своих снов

всё летит в огнях шершавых
посмотрю поверх голов
дней хочу я лучших самых
я давно был к ним готов.