Спасибо

Елена Челарская
Спасибо за все написанные мною стихи
О тебе
Ты воплощение четырёх стихий,
Моих мечт и идей

Твоё сердце пылает любовью и страхом
Горит в груди
Моё сердце мне уже не подвластно
Ну же, бери

Твоё имя звучит благородно и знатно
На всех языках
Будет больно, но я аккуратно
Превращу всё былое в прах