Время придёт...

Евгений Татарников
Время придёт, останется память,
Останутся вдовы и дети солдат.
Калёным осколком в ночи будет ранить
Сердце о тех, кто не вернулся назад.

Время придёт, вновь поднимутся сёла,
Города засверкают блеском новых окОн.
У многих останется день невесёлый,
День скорби и памяти, день похорон...

Время придёт, будет день со слезами
Один на страну, где умеют любить.
Где каждый святыми родных образАми
Жизни во имя не сможет забыть

О славе и мужестве, доблести, чести
Любимых, ушедших на праведный бой,
В котором нет места наживе и мести,
Лишь боль за Отчизну в тот час грозовой.

Время придёт, будет ясен и светел
День избавленья от чёрной чумы.
Над головой в облаках силуэты
Любимых родных - наших стражей страны!