записка

Бурсина Снежана
пространство не преграда
а бесконечное поле
в котором атом-человек перемещается
пытаясь найти собственный
общий с близкими
угол

потаенный комок из переживаний и страсти
к чему-то большему
чем земной покров
осторожно брошенный
кем-то на самоуничтожение
боль

пронзает веки и легкие
рассекая в секунду плоть
чтоб потом переулок пропал в потопе
потом
проливным слез дождем
в потерях
живые
уходят