пам 3. Мелодия ветра. Поющие сферы...

Елена Зернова
Мелодия ветра. Поющие сферы.
Вечерний приглушенный свет.
Зажглась в небесах потемневших Венера.
Мир зыбким туманом одет.

Таинственно всё, погружённое в тени,
Упорно глядит на меня.
По кромке земли золотые олени
Несут отраженье огня.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация автора по фото Лары Нуар.