Без неё...

Александр Горобец 3
Что четверг, что суббота, что вечность,
Без неё этот мир мне не мил,
Нашей жизни боль, скоротечность,
Только вера источник всех сил,

Без сомнений, без странных привычек,
Не живётся ни мне, ни тебе,
Нам не надо сердечных стычек,
Носим счастье как души, в себе,

Нашей плоти конец не минуем,
Но зато есть известный секрет,
После смерти мы не танцуем,
А летим на встречу планет,

Только от взгляда к улыбке,
Если вместе значит свершилось,
Слава мечте как попытке,
Вселенная снова влюбилась,

Только вера источник всех сил,
Нашей жизни боль, скоротечность,
Без неё этот мир мне не мил,
Что четверг, что суббота, что вечность...

21.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.