Освобождение...

Улыбка Джоконды
Мне не нужно спать...
Мне не нужно есть...
Мне не нужно пить...
Не нужно дышать совсем...
Свободный разум...
Теплое сердце...
Душа Свободна...
Как Белая Птица...
Безгранична... Легка...
Внутри тишина...
Проснулась Душа...
Не нужен сон...
Не нужна еда...
Не нужна вода...