Две звезды

Наиля Арисова
Я сорву у небес две звезды для желанья,
Загадаю и нежно прижму их к груди.
Мне не нужно прощения и оправданья,
Если свет этих звёзд согревает внутри.

Я одну подарю для тепла своей маме,
А второй буду путь освещать для отца…
Пусть они путеводными звёздами с нами
Будут рядом с рождения и до конца.

Загадаю я звёздам и счастье, и радость,
Чтоб всегда посещали родительский дом.
Две звезды у небес - это самая малость,
Что храню для родителей в сердце своём.