Любовь уйдёт..

Вера Деогенова
Любовь уйдёт в тумана мглу,
А без неё прожить смогу я?
Наверное я проживу..смогу,
Но это жизнью назову я...

Я ж проросла в тебя любовью,
Я грешной стала не за миг..
И кровь моя с твоею плотью-
Переходила в счастья крик !

И рассыпаясь звёздной пылью,
Как томной негой в вышине..
Ты стал не сказкой-явной былью,
Ты весь расплавился во мне!..

И вся отрада в этом чувстве,
И смерть и жажда,и любовь!
Запрета нету в том кощунстве-
Оно мою воспламенило кровь!

А память меня снова возвращает,
Я не думать о нём не могу.
Только вспомню-сердечко растает
И я опять на свиданье бегу!..
   21.08.2023 год. Р в С*
    *-Роман в стихах.