Медали

Оксана Занько
Те медали, что вам дали,
не заменят теплоты.
Лишь напомнят о кровавых,
днях нелепейшей войны.
Брат на брата, боль и горечь...
БОЖЕ! ЛЮДИ! Где же суть?!
Разве мало в мире доли,
что болезни нам несут?
День и ночь сменяет время,
век короткий у людей.
Мы и так придем, без воин,
в царство вечное теней...