Жизнь не напрасна

Владимир Нургалиев
Жизнь не напрасна

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

О чём жалеть, ведь жизнь не напрасна,
И радости подчас дарит.
И даже улыбаемся мы часто,
А, это всем о чём-то говорит.

И день проходит, насыщенный делами,
В поту спина, течёт солёный пот.
На это мы совсем не обращаем,
Внимание, и вновь идём вперёд.

***

Сама в делах, не можешь ты без дела,
Лишь вечером заглянешь в интернет.
И скажешь про себя: "Кому, какое дело.
Что не написан современности портрет"

21 августа 2023