Главное, чтобы любила меня

Жоржич
Август — медовый и яблочный спас,
но, ведь карман свой не тянет запас -
яблочко буду в кармане носить,
чтоб медовуху потом закусить.

А медовуха соседочки — класс!
Я "положил на неё уже глаз",
зА душу запах медовый берёт -
вот ведь какой у неё приворот!

Я подходящий момент уловлю -
сразу соседке скажу, что люблю
пить медовуху запасов твоих.
Яблочко есть вот — одно на двоих!

В дверь позвонил я, вдруг вышел амбал -
бицепсом, трицепсом он поиграл,
дал он понять, что она хороша -
яблочко катится вниз с этажа.

Август - медовый и яблочный спас,
но, ведь карман свой не тянет запас,
с яблочком новым в кармане пойду,
где-то себе медовуху найду,
да и красавицу выберу я,
главное, чтобы любила меня!
Да и красавицу выберу я,
главное, чтобы любила меня!