Малышка осень

Ираида Солодовникова
Малышка осень спит пока,
Поэзия совсем не дремлет,
Тональность музы высока
И фальши вовсе не приемлет.
Малышка осень в гости к нам
Нагрянуть скоро соберется,
И непосредственность к стихам
По волшебству опять вернётся!
Малышка осень,где же ты?
Из паутинок шаль златая
Твоей не спрячет красоты,
Её, как прежде, величаем!
Малышка осень, приходи
К нам с болдинским волшебным звоном,
И патефон свой заводи
С великолепным вальс -бостоном!!!