Почти не вижу смысла...

Любовь Аркадьева
 Почти не вижу смысла
В лямке недель и лет,
Даже радуги коромысло
На душе не печатает след!
Улыбку верного друга
Не чувствую горячё,
И судьба вроде не подруга:
Совсем убрала плечо...
Суета и маета бесконечная,
Жизнь как будто не моя,-
Тётка встречная...