Летний СОН

Сергей Чепелев
День ото дня был всё короче,
Тьма репетировала марши,
Сгущалась, крепла ночь от ночи,
Чернее становясь и краше.

И вот уже стучатся в двери
Зима и зимние напасти,
Но всё равно я в Лето верю,
В его безоблачное Счастье...

Позёмка ластилась к дороге,
Сметая снег с неё небрежно,
Зима стояла на пороге...
А сон был летний, теплый, нежный...

08.08.2023 - 21.08.2023