Новый Путь...

Улыбка Джоконды
Я ощущаю что-то до боли знакомое...
Такое чувство... Забытое...
Утраченное ранее или...
Рождающееся сейчас... Во времени...
Кто же вы... Близкие мне... Родные...
Кто вы... Те... Что чувствуют моего сердца стук... Отныне...
Кто вы... Откройте... Прошу... Сердце...
Мы приближаемся к Бездне Любви... К Неизвестности...
Мы уже у Края... Вы меня слышите...
Я шепчу вам... Мы Великие Личности...
То... Что искали... Уже рождено... Обнаружится...
Близость станет Явной...
Поймём... Все получится...
Безграничность... Наш Дом... Прибежище...
Нам хотят помешать... Обрести Бессмертие...
Нас хотят разделить и отрезать от мира...
Где Свобода... Как Жизнь... Красива...
Нас не разрушит Природа...
Защита... Прозрачность Слова...
Чувство Тепла на Сердце...
От того... Что теперь мы вместе...
Не искали... Друг друга... И не гадали...
С миром игру... О Пути... Играли...
Оказалось все очень не просто...
Игры Взрослые... У детства остался лишь статус... Прошлое...
Добро пожаловать в мир Реальности...
Не имея больше права на слабости...
Открывая Священные Знания...
Жизнь нам явила Ключ... Его суть Признание...
Ищите далее... Игра продолжается...
Не спешите... Пусть все... Случается...
Посмотрите в глаза друг другу...
Новый Путь... И уже не по кругу...