Стал он символом добра!

Изабэла Харивуло
Мы не знаем, куда «бечь»,
Когда ненависть кружится,
И, когда пожар и сечь…
Леопольд* здесь пригодится!

Призовём на боя поле
Миротворца, пацифиста, -
Славного кота на воле, -
Пусть примерит роль артиста!

Ярким голосом добра
Зазвенит над полем речь:
«Будем дружно жить! Ура!
Остановим эту сечь!
Ой, ребята, очень нужно
Жить без ненависти, дружно!
Примеряйте мира фрак,
Скиньте злобы свой пиджак!».

Убедительные фразы
В выступлении кота
Остановят бойню сразу,
И наступит мир тогда!

И пусть здравствует наш кот,
Под названьем Леопольд!
Он спасает в полной мере, -
Мы в кота серьёзно верим!
Стал он символом добра, -
Силой дружбы навсегда!

*Леопольд из мультфильма: "Приключения кота Леопольда".