Слишком много мечтала

Тамара Гусева 3
Слишком много хотела,
И душой принимала,
Свое сердце закрыть на замок никогда не могла,
Слишком больно болела,
Слишком много мечтала,
И, наверное, в ответ для себя слишком много ждала.
Слишком сильно любила,
Слишком все понималв,
Что придется в итоге платить, забывала совсем,
Слишком много дарила,
Слишком переживала,
А вопрос навсегда без ответа остался - зачем?