Твой приход - праздник

Любовь Аркадьева
 Снег голубой - голубой:
Отражение неба...
Не уходи от меня, постой,
Так давно со мной не был!
Только в памяти тепло рук
И восхищенье в глазах,
Сколько ж было этих разлук
И возвращений назад!
Твой приход - праздник.
Но лучше бы будни,
Обычные, без перемен...
Мы всё забудем,
Конечно, забудем
Ржавчину лжи и измен!