Нет пощады... батальонам!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Нацгвардия Украины объявила, что выданные Турцией командиры «Азова» (признана террористической и запрещена в РФ) вскоре вернутся в зону боевых действий. В прошлом году участники формирования сдались в российский плен после штурма мариупольского завода полка «Азовсталь», однако вместо  запланированного  международного трибунала их отправили в Стамбул — по договоренности Киева и Анкары, военнослужащие должны были оставаться там до окончания боевых действий. Рассказываем, чем известны главари нацбатальона и как Турция объяснила России решение об их выдаче. Сведения взяты из Интернета.

Он  плодился  в  Украине…  местью  разум,  злом  «сносить»,
В  маршах  нёс  нацизм,  доныне…  прах  убийцы – возносить!
Нет  пощады  батальонам,  жизнь  их…  в  Турции  скрывать –
Добровольно  под  «знамёна»…  мародёрами  вставать!

Поколеньям  вновь  оставим…  милосердием  «племя»  их,
«Дурь»  изжить  их  не  заставим,  ненависть…  за  семерых!
Нет,  не  дать  им  всем…  пощады,  двадцать  лет…  им  малый  срок,
Дать  пожизненный  срок  надо…  остальным,  чтоб  был  урок!

Мы  всегда  и  всех  жалеем:  до  конца  «срок»…  не  сидеть,
От  бандеровцев  имеем…  «плод  последствий» – сожалеть!
С  той  войны  простив  нацистов…  им  свободу  дали  жить,
Не  урок  был,  как  фашисты…  Рейху,  Геббельсу…  служить!

Не  судили  мы  «азовцев»…  Эрдоган  их  всех  вернул,
Командиры  вновь  на  фронте…  «лепший  друг»  нас  обманул!
Восстанавливать  заставить…  нужно  пленных – весь  Донбасс,
Мозг  трудом  тяжёлым  «вправить»,  чтоб  понять…  в  который  раз!

«Милосердие»  нас  подводит…  «жалость»  вспыхнет  вновь  войной…
Не  жалеют  нас,  наводят…  смерть  с  ураном,  бить  «стеной»!
Шлют  с  осколками  снаряды…  разрывные  на  людей,
До  Москвы  достать,  так  рады…  НАТО  от  своих   «затей»!

Москва  18  августа 2023  г