Лето

Тамара Филимонова 7
Уходит лето овощное,
Гора томатов, огурцов.
Проходит время золотое,
Порядком перцев- молодцов.

Жара так медленно спадает,
Каштаны голые стоят.
Гуляет ветер, жар сдувает,
Пожухли листья и звенят.

Водичка зеленью покрылась,
Наверно временно, цветёт.
Она, как женщина, влюбилась,
Сейчас прохладу тоже ждёт.