Рябина и Тополь

Ильич 54
Рябина и Тополь, как старая песня,
На разных живут берегах.
Но вот не судьба им, как видно, быть  вместе,
Не встретиться милым никак.

     Рябина и Тополь, Рябина и Тополь,
     Судьба их - вместе не быть.
     Рябина и Тополь, Рябина и Тополь,
     Песня о грустной любви...

Разлучница - речка, ветвями коснуться
Друг друга никак не даёт.
И даже корнями они не срастутся -
Уж слишком широк ручеёк.

Вот также и в жизни порою бывает -
Людей разделяет река.
Но только она совсем не такая -
Время её берега.

     Рябина и Тополь, Рябина и Тополь,
     Судьба их - вместе не быть.
     Рябина и Тополь, Рябина и Тополь,
     Песня о грустной любви...