Сотворение Радости

Светлана Быкова
Проявленное пространство
С невидимым постоянством
С энергиями играет –
Их силу и вид меняет.

То взлёт и паренье мысли,
То, словно бы всё зависло
В тумане тягучем, вязком,
И вдруг потемнели краски...

Но есть Со-Творенья сила –
Мгновенье – и образ милый
Из серости дня убогой
Творится тобой и Богом.

Здесь, в Школе Земной, суровой,
Для многих уже не ново:
Где жизнь иногда не в сладость,
Творить обучайся Радость.

21.08.2023, 15-00