Вот и последняя капля...

Александр Ферт
Вот и последняя капля.
Всё уносилось вдаль.
И чаша смотрела, рыдая,
Сверкал и искрился хрусталь.

Не надо скрывать свои боли,
Обиды храня на потом.
Мы учим проклятые роли,
Вдыхая крепчайший ром.

Нам пострадать – как упиться,
Губами обжечься об лёд!
Актёром надо родиться,
А слава героя найдёт...