23 Лучший поводырь. Остров жизни

Инна Сирин
Ночь купает звезды в тишине,
Их дыханьем душу наполняя.
По мосту любви иду к тебе,
На движенья сердца уповая.

Лишь оно — мой лучший поводырь
И во тьме дорог, и на рассвете.
И какая связь с ним у судьбы,
Может быть, оно само ответит.

Ароматы льются поутру,
Обдавая душу терпким медом.
Будоражит тонкую струну
Песня под лазурным небосводом.

Вот река… С кувшинками сплелось
Радужное русло в миг прекрасный.
Красоту увидеть довелось
И перевести на холст атласный.

Где качнулась лодка на волне,
Там весло с рекой заговорило.
Этот миг, с тобой наедине,
Лето вновь на счастье подарило.

22.07.2023