Я Иисус! Моя Задача...

Владимир Истомин
Я Иисус! Моя Задача-
Людей к Богу привести!
Кто-то думает иначе,
Что не одолеть Пути,
Что Создатель приготовил
Для Своих родных Сынов?!
Бог Творил вас всех с Любовью!
Кто вернёт Творцу Любовь?
Каждый -в Мир что посылает,
Тот получит всё сполна!
Боже в вас Души не чает!!
Только не Его вина-
Далеки от Совершенства,
Кто Мамоной увлечён!
Вспомните, родные, детство!
Это сказка или сон?
Бог Отец, Своей "рукою"
Всех вас в детстве "укрывал,
Чтобы жили вы Любовью!!
Бог всё лучшее отдал!
Все Таланты Бог в вас вложил,
Те, что Боже Сам имел!!
Лишь к себе вы будьте строже!
Не творите беспредел!!
Я люблю!! И это чувство
Возростает во сто крат!
Боже говорит на русском!!
Воин будь, а не солдат!!

    Ваш Иисус!
21 августа 7 года родился Иисус Христос!
С Днём рождения, наш дорогой и любимый Друг и Брат!!