Кошки

Лейда Старостина
           Ваши кошки,словно брошки
           Украшают " Стихи. ру"
           То рыбачат, то мурлычат,
           Просыпаясь по утру.

           Деревенька небольшая.
           Речка, поле, дивный лес.
           Чайки над водой летают.
           Ёжик на пенёк залез.

           Кошки в дом тепло приносят.
           Любят ласку и уют.
           По утрам они рыбачат,
           Рыбку им всегда дадут.

           Эта дружная семейка
           Украшает жизни быт.
           А хозяин - добрый парень
           Его дом друзьям открыт.


           (кошки Виктора Левашова )