Сорок два

Юлия Алексеева -Фловерс
Сорок два , очень странная дата
Вроде девочка , вроде и нет )
Да годами конечно богата,
Только ждёт меня снова рассвет!
Дышит радостью Новое время!
Я нашла карту в истинный путь!
В прошлом жизнь была версия демо,
В неизвестность готова рвануть)

21.08.2023