23 Лето просыпается в глазах. Остров жизни

Инна Сирин
Лето просыпается в глазах,
Нежность наполняет многоточия.
Ты звучишь светло в моих мечтах,
Связь у душ не громкая, но прочная.

Музыка волнует в тишине,
Облако качая на рассвете.
Танца продолженье в полусне
Чувствует живой летящий ветер.

Небо открывает вновь сюжет,
Трепетны июльские мгновения.
В пазлах звёзд сияет твой портрет –
Небо озаряет вдохновением.

Чудо расцветает у пруда,
Томный аромат в сердца вливая.
Дышит неземная красота,
Нежность из глубин преображая.

23.07.2023