Тучная Гора

Григорий Тачков
Вновь над Русью тучи
Кружат хоровод,
Но родные кручи
Ворог не возьмёт!

Смертоносный пламень
Чужеземных гроз
Не порушит камень –
Камень – Сам Христос.

Стихнет пушек скрежет
У домов дверей –
Божья Матерь держит
Церковь на горе!

Пуля не затронет
Наш духовный щит –
На святой ладони
Отчий край стоит!

Свет Руси исконной
Утренней порой
Вижу за церковной
Тучною Горой.
Август 2023