А, можно

Натуля Харитонова
А, можно, я буду просто слезою дождя…
И изредка буду попадать на твою щеку, чтобы коснуться ее и целовать, стекая вниз…
В жаркую погоду я буду просто неуловимым ветром, обнимающим твое тело так аккуратно, что ты ничего не заметишь…
В холодную погоду, когда из уголка твоего глаза пробежит слезинка, я буду снежинкой, поддержавшей ее на щеке …
А, вообще, меня уже нет, я переросла этот шум дождя, вой смерча и хохот водопада…
У меня сейчас другое имя и другая фамилия, как и количество новых отмеренных мне лет.
Все что нужно было, -  я сделала, и сейчас началась новая эра двадцати заброшенных бойцов, выбравших свои новые жизни и места своих встреч.




Р.S. Все, что здесь написано, - относится к ЛГ.
ко мне не имеет никакого отношения.