Пацаны

Влад Петров 4
Когда закончится война
И пацаны, домой вернуться
Пусть их обнимет тишина
Они душой к ней прикоснутся

И отоспавшись в тишине
Рассвет свой первый, мирный встретят
На миг забудут о войне
Их жены рядом, с ними дети

Но память душу оборвет
За тех, кто пал на поле бранном
И снова в бой их уведет
Война полосанет по ранам

Скорей бы кончилась война
Чтоб пацаны домой вернулись
И воцарилась тишина
И люди жизни улыбнулись.....