Женский рок

Алексей Алешин 2
Женский рок,он вдохновляет
рок протест
корни из симфоний родились,

этот рок как призыв
к революции,
перемен,
что все заждались

но внутри это пламя бушует
и сдержать его труднее всего

коли срок подойдёт
это выскочит

и ничто
не спасёт
от сего...