О любви Пикассо

Татьяна Татьянова 1
Любовь его жила в Нежине,
С таким нежным названием городе,
Что любил он её заведомо
От слияния звуков бежевых.
Он искал её много долгих лет.
Он скучал по ней много стран подряд,
А она... ждала его в Нежине,
С самым нежным названием городе.