Светлане

Слава Яковлев
Твои я губы не ласкал,
Но далеко в мечтах моих забвенных,
С тобою я и жил и спал,
Встречая алые рассветы.

Давно хотел тебе сказать,
Но мысль моя подобна бреду.
Никак не можем мы понять,
Что ты любила не того,
А я конечно же не эту.

Не плачь, ведь правды нет в слезах.
Мы расстаёмся чтоб встречаться .
В ижевских кариех глазах,
Навечно можно задержаться.

И я в тебя душой влюблён,
Ты очень милая, Светлана.
Когда весной распустит листья клён,
Сниму я маску хулигана.

Под ней скрывается хороший семьянин,
И мы с тобою оба знаем,
Муж должен растоплять камин,
А мать пускай дитя в руках качает.

И очень жаль, что нам не суждено,
Судьба не просто нас раскинула по свету.
А ведь любить могла бы ты того,
И я конечно мог бы эту.