Всё пройдёт...

Татьяна Татьянова 1
Я устала...
Я очень устала
Всей своею замёрзшей душой.
Сердце вмиг, вдруг, один перестало
Утешаться людской суетой.
В этом мире так много пустого,
Что я в будни зову мишурой,
А при праздничном свете гуляний
Называю нелепой игрой.
Всё пройдёт...
Отшумит, отсверкает...
И останется только она,
Отлюбившая, отстрадавшая,
Но согретая богом, душа.