Вслед за всеми

Чуйка Адам Евгеньевич
Я сумняшеся ничтоже,
тоже скоро ухожу;
как молекула ничтожен,
потому-что уничтожен,
и на ладан чуть дышу.

Року не сопротивляюсь,
сам себя я не спасу;
постоянно дурью маюсь,
над собою изгаляюсь,
не держа рук на весу,

на груди сложив крестом их,
в ожидании лежу,
потому-что всё мне похер -
я на выдохе и вдохе
тоже скоро ухожу.