Новорождённому

Татьяна Татьянова 1
Сто тысяч столетий держу на руках,
Сто тысяч веков - отраженьем в глазах,
Сто тысяч разлук, а в награду одна,
Самая главная встреча моя.
Встреча с тобою, любимый сынок,
Сто тысяч первый в тиши огонёк,
Сто тысяч первый Вселенной виток,
Сто тысяч первый бесценный цветок.